Comer no quarto é o terror de todas as mães. Pizza, então? Pior ainda! Para desafiar o reino delas, uma pizzaria em São Paulo possui uma
proposta completamente diferente. Ao chegar lá, o cliente não ouve a pergunta
de sempre "gostaria de uma mesa próxima à janela?". As opções, na
verdade, são um pouco maiores: "gostaria de comer na sala de jantar, na
cozinha, no quarto da menina ou no do menino?".
Sábado à noite, saí para jantar com uns
amigos. Nossa ideia, então, era encontrar um lugar diferente, mas com uma pizza
gostosa. Foi aí que meu namorado lembrou da Casa Pizza, um casarão gigantesco no Itaim Bibi, e que permitia que os clientes comessem em qualquer
cômodo.
Chegamos lá por volta das 20h20 e fomos
recebidos por atendentes muito, muito simpáticos! O local ainda estava vazio,
talvez por causa do tempo chuvoso, por isso não tivemos que ficar na espera.
Escolhemos, então, comer na sala de jantar, já que o quarto da menina, o mais
legal de todos, estava reservado para uma festa.
Quarto da menina |
A CasaPizza possui inúmeros sabores diferentes, então ficamos bastante em dúvida
sobre o que pedir. Eu, que sou apaixonada por cogumelos e alho poró, fui a
primeira a escolher e pedi metade de champignons,
com mix de cogumelos, alho poró, queijo brie e nozes. Os outros pedidos da mesa
foram metade de calabresa à moda da casa, metade de alcachofra e metade de
peito de peru, queijo e catupiry. Para beber, eu pedi um chá gelado batido com
limão e gengibre, meu namorado uma coca e nossos amigos uma garrafa de vinho e
duas águas.
Quando as pizzas chegaram, fiquei surpresa com a aparência delas. Pareciam
muito apetitosas! E quando provei o sabor que tinha escolhido, comprovei: era
deliciosa. A massa das pizzas é bem
fininha e o molho de tomate da casa é muito gostoso, o que torna tudo muito
leve. Eu, que geralmente não como mais do que dois pedaços, dessa vez comi três
e fiquei muito satisfeita, sem aquela sensação de que havia comido
exageradamente. Além da minha escolha, experimentei também a pizza de alcachofra, que era deliciosa,
e a de calabresa à moda da casa, que achei sensacional. A cebola, ao contrário
das pizzas tradicionais, era
agridoce e bem fritinha, o que dava um toque crocante ao sabor. Demais!
Champignon e calabresa à moda da casa |
Dessa vez, não comemos sobremesas, e mesmo
com a garrafa de vinho, a conta não saiu cara. Deu por volta de 200 reais, o
que não é muito, considerando a quantidade de coisas que pedimos. Embora eu não
seja a maior fã do mundo de pizza,
gostei muito da Casa Pizza, e achei
os sabores muito diferentes. O atendimento, além disso, tornou a experiência
toda muito agradável e fez com que eu passasse o domingo todo falando que
queria comer aquelas pizzas novamente. Com certeza vou voltar!
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